여행 서류

여행 중 신원 조회를 위해 유효한 여행 서류를 제시해야 하는 상황이 종종 발생할 수 있습니다. 어떤 종류의 여행 서류가 필요한지는 국가와 지역에 따라 다를 수 있습니다.

체류 기간보다 3~6개월간 더 유효한 여권을 요구하는 국가가 많습니다. 또한 목적지 및/또는 환승역에서 비자가 필요할 수 있습니다. 요건에 대한 자세한 내용은 해당 국가의 가까운 대사관에 문의하십시오.

항공권, 여권, 항공사 마일리지 카드 등에는 성과 이름이 모두 동일하게 표기되어 있어야 합니다.

보안 검색 시 여행 목적의 증거를 제시해야 할 수 있으므로 만일의 사태를 대비해 미리 준비해야 합니다. 이는 일반적으로 항공권, 예약 확인 또는 탑승권을 보여줘야 함을 의미합니다. 자세한 내용은 보안 검색을 참조하십시오.

 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
Finnair에서는 보다 우수한 고객 서비스 환경을 제공하기 위해 쿠키를 사용하고 있습니다. 이 웹사이트를 계속 사용할 경우, 귀하의 장치에 대한 쿠키 사용에 동의한 것으로 간주됩니다. 보다 자세한 정보는 이 웹사이트의 쿠키 및 개인 정보 취급 방침 이용 약관을 참고하십시오.