Documents de voyage

Lors des différentes étapes de votre voyage, vous devez pouvoir prouver votre identité avec un document de voyage. Chaque pays et région peut exiger différents types de documents.

Dans de nombreux pays, le passeport doit être valide pendant trois ou six mois après le voyage. Un visa peut être également nécessaire pour votre destination et/ou votre lieu de transit. Pour connaître les conditions appliquées, contactez l'ambassade du pays de destination la plus proche.

Assurez-vous que votre prénom et nom de famille sont orthographiés de la même façon que sur votre billet d'avion, votre passeport et toute carte Voyageur fréquent.

Lors du contrôle de sécurité, vous serez tenu(e) de présenter une preuve de votre intention de voyager, soyez prêt(e) pour cette éventualité. En règle générale, ceci suppose que vous devez montrer votre billet d'avion, une confirmation de réservation ou une carte d'embarquement. Pour plus d'informations, voir Contrôle de sécurité.

 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer la qualité de nos services clients. En naviguant sur ce site, vous acceptez l'usage de cookies dans votre appareil. Pour plus d'informations, merci de consulter la politique de confidentialité et celle concernant les cookies, ainsi que les termes et conditions du site Web.